Für die neue Arbeitsperiode 2017 – 2022 hat sich der Pfarrgemeinderat der Pfarre Zaunhof  am 19.04.2017 neu konstituiert. Die Jugendvertreterin, SCHRANZ Marita  aus Enzenstall und PECHTL  Gerhard aus Grüble,  wurden neu gewählt, alle anderen Pfarrgemeinderatsmitglieder haben schon mehrere Arbeitsperioden hinter sich.

Die Tätigkeiten eines Pfarrgemeinderates  umfassen, z.B.  zeitliche Planung  der Gottesdienste und Gestaltung der Gottesdienste zusammen mit dem Pfarrer, Gestaltung der Wortgottesdienste  zusammen mit den Wortgottesdienstleitern, Ausrichtung und Gestaltung  kleiner kirchlichen Feste, wie  Rorate-Frühstück, Brezen zum Palmsonntag, Aktion Fastensuppe,   Prozessionsgestaltung,  Anregungen an andere Vereine und Gruppen im  pfarrlichen  Miteinander,  sowie  caritative Tätigkeiten  und Lösungssuche bei Problemen in der Pfarre.

Einen herzlichen Dank für die bisher geleistete Arbeit und viel Kraft und Geduld für die kommende Arbeitsperjode.

Pfarrgemeinderat z01

von .li.nach re
EITER Inge - Boden,  NEURURER Josef Hairlach,  PECHTL Cilli - Grüble,  Dekan GRÜNERBL Paul,  NEURURER Maria - Hairlach, Pfarrkoordinator  MELMER Helmut -  Grüble , PECHTL Gerhard Grüble, SCHRANZ Heinrich -  Enzenstall, SCHRANZ Marita - Enzenstall