Firmung 2022

Am 10. Juni 2022 feierten Florian, Vincent, Anjan, Lukas, Jonas, Ronaldo, Sarina, Samiya, Anna, Selina und Jolina ihre Firmung in der Pfarrkirche St. Leonhard.

Foto Firmung

Foto Firmung2

Firmung 2021

Am 9. Juli 2021 feierten Hannah, Leonie, Fabio E., Adrian, Lukas, Raphael und Fabio Sch. ihre Firmung in der Pfarrkirche St. Leonhard.

Firmung1

Unsere Firmung fand am 09.Juni 2017 in der Pfarrkirche Jerzens statt. Die Vorbereitung zur Firmung fand in St. Leonhard und Jerzens seperat statt.
Wir trafen uns einmal im Monat in der Seniorenstube, wo wir verschieden Themen erarbeiteten. Im Dezember machten wir eine Nachtwallfahrt nach Jerzens zur Wallfahrtskirche.
Wir marschieten alle mit Paten,Eltern und Tanten vom Dorf weg.
Jeder bekam eine Fackel und so gingen wir von Station zu Station und beteten. Die Vorstellungsmesse wurde auch bei uns in St.Leonhard zusammen mit den Zaunhofer abgehalten.